Великое ничем не истребить...

Великое ничем не истребить.
Прекрасное ничем не уничтожить.
Я думаю: коль нам дано любить,
Не бойся сердце чувствами тревожить.

Я думаю, что всё вокруг идёт
Порывами высоких вдохновений,
Я чувствую: моя любовь живёт
Любовями прошедших поколений.

Я верю, что нигде и никогда
Не смыть её слезами или кровью,
Что даже после Страшного Суда
Моя любовь останется любовью.

И это точно! Есть она – любовь!
Распятая, воскресшая, живая!
Дано любить тебе – не прекословь,
Как по-другому, я не понимаю!


Рецензии