средневозрастное...

Я давно испорчен
                и уже не молод,
Жизни вкус преснее для меня порой.
Выдержан я больше,
                чем ячменный солод,
Но не "blended"
                и не однобочковой.

От людей не надо
                перца мне и соли-
 Тень Души покрылась
                плотною корой.
Дураков по жизни надоело троллить,
Но общаться с ними-
                Сущий геморрой.


Рецензии