Уже давно снега прошли

Уже давно снега прошли
и губы, здравствуй" отсказали.
Висят над вечностью вокзалы,
стоят невинные врачи.

По пояс в лжи, по руки в доле,
в семи верстах от рубежа,
мечтаешь быть ромашкой в поле
и даже, даже не бежать.

А улыбаться солнцу чисто
и говорить с ним о любви.
Оно так ярко и лучисто
и на лице огнём горит.

Столетний снег, на перепутье,
немного давешнего льда.
Всё было, есть, когда-то будет
и у меня, и у тебя.

Соединив в одно два слога,
получим слово ты и я.
Не надо нам пути иного.
-За соловья?
-За соловья!


Рецензии