***

Я расскажу тебе это, все, что выходит за
Постройки моей дороги и выжженные глаза.

Смотреть чуть сильнее ветра, сильней ощущать песок,
Мне кажется, друг мой старый, сейчас ты совсем промок.

Я ластюсь к чужим мужчинам и верю наверняка,
Что кто-то меня поднимает и спрячет от сквозняка.

Но слишком глухи здесь трубы, от времени замер свет,
Посмотрим, сколько на деле с тобою пропустим комет.

Мы выдумали причины и их залили в бетон,
Не знаю, кто-то маячит и машет с открытых окон.

Дай руку, мне слишком страшно и холодно здесь, увы,
Никак не могу различать я касающейся беды.

Я думаю это пальцы влюбленных в меня потерь,
Но все, что осталось с нами, исчезло за эту дверь.

Промокшие спины соседей, я вижу тебя и иду,
Пожалуйста, обними же и скинься мне на еду.

Ты видишь, стучусь я в двери, не слышны мои шаги.
Но как же они не слышат? Они ж не мои враги.

Я их ведь прощаю смело, но выйти за круг не могу,
Останься со мной тихо, останься со мной в кругу.

Тебя заберут из ада, ты выкупишь этот грех,
И будет экран по новой играть нашу жизнь без помех.

Сейчас же оставим крылья, они не пригодны ведь.
Возможно, все, что осталось, любить и прощать как впредь.

И выберемся за край мы, и вспомним небытие
В самое страшное время, что с нами наедине.


Рецензии