А вечером, пришла зима

А вечером, пришла зима.
И не совсем остыть успели
В осеннем мраке провода.
Проводники живой метели.
Что разбросает на века,
Все души далеко по снегам
И я молюсь над оберегом
Что буду, лишь с тобой -
всегда

Эксклюзивно для этой работы


Рецензии