Дружба - как Мазая лодка...

Трудно одному в невзгоде,
Горе не проходит вдруг...
Каждой твари, по природе,
Непременно нужен друг.

Сами выбираем друга.
Кто того с кем вместе рос.
Кто в лице жены, супруга...
Но везет ли всем?... - Вопрос.

Дружба - как Мазая лодка,
В половодье чувств нужна.
В море жизни, как находка...
Настоящей быть должна.

Этот дар нам дан от Бога.
Он поможет в жизни всем.
С близкими легка дорога.
Меньше будет в ней проблем.

"Беден" тот, кто златом правит,
Ведь за каждый грош дрожит.
Тот богат кто дружбу славит
И друзьями дорожит...


Рецензии
Игорь, очень хорошо сказано: ..."Тот богат, кто дружбу славит"...
Всего Вам доброго! Галина.

Галина Ленкова 2   26.03.2015 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю за резюме. Быть добру, Игорь.

Игорь Ларимур   26.03.2015 18:08   Заявить о нарушении