Бреду, где осень спуталась с туманом

И я как птицы
собираюсь в осень...
Туманы созывая
за собой
Там за спиной -
нацелились тоской
Огни,
целующие проседь
Промокшей птицы,
ставшей на крыло
Чтоб улететь...
И я хотел бы тоже,но
Не дано...


Эксклюзивно для этой работы


Рецензии