Один на Один

обиженное дитя
как выжженная земля
ему одному тяжело
и в жизни так редко везло
он в небо слова отправлял
кто горькой судьбой отравлял
нет тёплых касаний лица
счастливых улыбок мальца
ночь снова и он там один
вдыхает в себя никотин
советов никто ни даёт
упрёками давят как гнёт
вопросов не мало собралось
кому их задать лишь осталось
день рубит под корень тебя
ну где же святая струя
его путь проложен в болоте
рожденный не в свете а в смуте
упёртостью бог наградил
за всё он сполна заплатил
к чему свыше строки звучали
себя тут увидев, все тихо смолчали


Рецензии