Притяжение после соры

Ты не грусти,ты не грусти,
Что дерзкими были слова,
Если можешь,за глупость прости,
Но ведь ты виновата сама.
Ты поверь мне, я же не зверь,
Что ранимая очень душа,
Что не стану ломиться я в дверь,
Хотя ты же мне очень нужна.
Ты послушай сердце своё,
Оно даст тебе верный совет,
Нам всегда хорошо быть вдвоём,
В этом весь притяженья секрет.


н


Рецензии