Роковая ошибка

Зачем ты говоришь о чувствах,
меня выгуливаешь в парке,
мы тонем в сладостных безумствах,
в груди так нестерпимо жарко.
Ты говоришь мне о любви,
к плечу губами прикасаясь,
ах,верить ли словам твоим,
поверю, а потом раскаюсь...
Ты юн, а юность-это ветер,
пронзает множество дорог,
и на пути не раз ты встретишь
свою, мой дерзкий паренёк.
Но я от слов твоих хмелею,
мы тонем тенью в фонарях,
от ласк и страсти молодею:
я глина в трепетных руках...
Я, словно,раненая птица,
ищу приют в твоих глазах,
ну, как в такого не влюбиться
и в благодарности слезах
моё остывшее желанье
вдруг молнией пронзило нас...
По парку сладостно гулянье
в полночный, неурочный час.
Я знаю:всё обман презренный,
и только ночь скрывает суть,
красив, жесток,слегка надменно,
впиваешься губами в грудь.
Плыву по парку, как в нирване,
Аид ты или Аполлон?
Ты статуя в ночном тумане,
а я решила что влюблён.
.


Рецензии
Сильно! Только про "остывшее желанье" не очень понятно.

Станислав Польский   24.02.2015 14:08     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, но желания со временем проходят, "остывают"

Натали Разживина   25.02.2015 10:38   Заявить о нарушении