Ты только называй меня по имени

Ты только называй меня по имени,
Без ников,прозвищ,котиков,зайчиш,
И где бы в будущем с тобой не были мы,
Мне нравится,когда:-Владимир,-говоришь.
И можно" Вова",только не "Володя",
Это напомнило мне старый анекдот:
-Алло,це баня?-Нет,это Болодя!
Не по душе,как кто то так зовет.


Рецензии