Так запомните!

Кто вам сказал, что любовь тихая пленница?
И кто вас обманул, что она слепая и немая?
Как смогли убедить, что она – лишь любовница?
Что готова остаться с вами, даже умирая?

Так запомните! Она никогда не живёт, замирая!
В миг станет вам чужая, какая бы не была  родная,
Если вам не понять шепот вдоха и выдоха рая,
Если чаша вашей чести не наполнена до края!


Рецензии
хорошие слова, Ерануи!

Сен Ченко   02.03.2015 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Сен!!!
С уважением!

Ерануи Матосян   13.03.2015 22:16   Заявить о нарушении