Как дети будьте вы чисты...

Как дети будьте вы чисты,
В истине - не сомневайтесь.
Плачьте,улыбайтесь и кусайтесь,
Но только не живите с высоты.

Любовь слепа и прозорлива,
Она,как раненая птица,
Может ошибиться и разбиться,
А может быть стыдлива и счастлива.

Петь и плакать - все умела,
Птицей в клетке я жила,
В пустоте замерзла так душа,
Сама собой,ребенком быть не смела.

Все невозможное возможно,
Душа,она,как воск,
Она - и солнце,и песок,
Расстаять ей совсем несложно.

Не живите с высоты,
Радуйтесь дню на планете,
Мы же все еще такие дети,
Живут в нас живые мечты.

Не надо запрещать себе летать,
Не надо чувств бояться,
Посмей себе признаться,
Что можешь ты любить.


Рецензии