я первая

Я-первая,что улыбалась тебе на рассвете,
  ...     что целовала тебя на закате
Я-первая а значит,что лучшая на свете
  ...   И не стереть тебе меня с памяти.
Я ангел твой хранитель,твой спаситель
Я воздух,я тень,я мечта твоя не забытая
Я поцелуй на губах самый пленительный
Я не хочу быть последней когда я-первая.
Я первое солнышко самое тёплое,нежное
Я-первая ,что поверила в счастье вечное
Я-первая а значит,что лучшая на свете
Я первая и не хочу быть последней поверьте!


Рецензии