Графу Фон Унрайну

Тихо песчинки скрипят,
Протекая меж пальцев небрежно,
Счастлив я вас обнять
Крепко и очень нежно.

Терпкий ваш аромат,
Что там? А, пункт четыре,
Взгляд черный как агат,
И все безумство в мире.

Влага прекрасных губ,
Как тут решать задачи?
Мир наш, он очень груб.
Я? Я чуть-чуть иначе.

Что? А, треклятый пункт,
Может, его не надо?
Крылья надеть и в путь,
В мир, где нам очень рады...


Ответ


Рыцарь, Вас ждут пути,
Поиски и сраженья...
Сердце должно светить
Вечность, а не мгновенье!
Свет не идёт вразнос,
Он - поводырь для мира!..
Помните ли вопрос,
Что задала Валькирья?..

Удачи Вам, Рыцарь на Вашем нелёгком пути!
Пусть Ваш Девиз - послужит и мечём, и щитом!

Леди Ильга 


Рецензии
спасибо. понравилось.

Владимир Вдовин   24.03.2015 13:46     Заявить о нарушении
я рада...))

Леди Ильга   26.03.2015 11:19   Заявить о нарушении