***

Ах как славно попал ему с левой,
Пропустил он, потерянным пятится,
Будто порвана девственна плевна,
Будто выпили  вечером в пятницу.
Он поплыл и руками по воздуху,
Я не стал добивать, жалко ну его.
Самому тяжело бить без роздыха,
И зачем убивать-то болезного.
Может надо с ноги Емельнинкой,
Только на хер, и так он скукожился.
Да и добрый когда в жопу пьяненький,
Жалко бить по страдающей рожице.
Лучше пару сложу рифмосложностей,
Ведь с меня ничего не убудется.
Наваляю каких-нибудь глупостей,
Пацанам прочитаю на улице.
Вырос вроде, и сам уже предок.
И устал, вот домой бы на ватницу.
А хмырю бы сказать напоследок,
Что на сладкое справа останется.


Рецензии