Всё культурно

Мы вчера посидели культурно,
Да культура ваще мой конёк.
На фиг Васька наехал так бурно?
Ну и чё? Отоварили в рог.
***
Жены упрямее натуры
Я не встречал наверняка:
"У нас Дворец, не Дом культуры!"
-Какая разница?  ДК.


Рецензии