О долгожителе

В глухом ауле жил на свете
Редчайший в мире индивид.
Сто сорок пять годков отметил
Уже почтеннейший старик.

Был разум старца мудр и светел,
Он жизнь свою прожил не зря.
Его историк заприметил.
Спросил:
- Вы помните царя?

- Конечно, помню! Запишите:
ДРУ-ГА-Я жизнь при нем была.
- Когда же лучше? Расскажите,
Сейчас иль все-таки тогда?

- Тогда, конечно, - восклицает.
- Но, почему??? Не ожидал!!!
- Да, потому что, - отвечает, -
Мой хер тогда еще стоял!!!

24.02.2015


Рецензии