Чудо-женщина

          Чудо-женщина

Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
И,  которое  вечные  тайны хранит.

Несмотря на засилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В годы  смутные   быть королевой смогла.

Пусть же их окружает людское добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных тепло.
Пусть мечты  не  покинут  приветливый  кров,
Пусть родные  и  близкие   дарят  любовь!


Рецензии
Чудесное посвящение женщине!

Наталия Тусеева   27.02.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валентин Серых   28.02.2015 15:14   Заявить о нарушении