Ты холодной меня на порог проводила

Ты холодной меня на порог проводила,
а на улице выпал весенний снег.
И зима так отчаянно не уходила.
Даже время казалось замедляло свой бег.
Пряча руки в карманах,
гнал обиду наружу,
с тихим треском ломая
лед застывший на лужах.
И понять не пытался -
в чем причина разлада?
Фразой я упивался -
"значит так было надо".
Не жалея лениво
себя под луною,
ждать начну незаметно
новой встречи с тобою.


Рецензии