И я вернусь, когда про всё забуду

Здесь птицы одинокие,и снег…
Колючие снежинки бьются в брег
Судьбы моей, и кажется - вещают
Что кроме птиц, меня не привечает

Никто в холодный этот стылый день…

Но я то знаю, это все не так
И не всегда всё шло в перекосяк.
Вот как сейчас...И,птицы не замерзнут,
И я вернусь туда, где всё простят…

эксклюзивно для этой работы.


Рецензии