Последнее творенье

            О,  женщины! Последнее творенье
            Творца Святого на заре веков.
            Итогом опыта и вдохновенья
            Явилась Ева из ребра оков.

            Адам был создан из обычной глины,
            А Ева из ребра - ведь кость ребра крепка,
            И где могучие ломаются мужчины,
            Там станет женщина надежней, чем скала.

            И рода созидание лишь женам
            Доверием высоким отдано,
            По материнским издревле законам
            Мир жил и рос, понятно всем давно.
            
            Не смеет отрицать никто на свете,
            Хоть называют полом слабым женщин,
            Все то, что создано мужчиной, не в запрете
            Во имя и во благо милых женщин.

            Без нежности, что слабостью зовется,
            Без женщин мир мужчин не может жить.
            От сердцу к сердцу струйкой светлой вьется
            Любви волшебная чарующая нить.


Рецензии