Божья коровка

A lady-bird on a pansy leaf
Красная капелька на зеленых листочках
Синий и желтый, лилового штрих,
И жесткая спинка в черных точечках.

A line dividing the back with the dots
Еще мгновенье - скорлупка раскроется,
И яркую капельку унесет.
О если! - а вдруг! - желанье исполнится?!


Рецензии