Лежу, болею

Лежу, болею в этот час
И думаю: "Какая грязь!
Всё изменилося в погоде
За грех посеянный в народе.

А где же Правда, господа?
Забыли Бога, вот - беда!
Её найти не в силах нам,
Бушуют войны по местам."

И плачет бедная душа
И просит Господа Христа:
"Ты защити людей невинных,
Калек, болящих в этом мире.

А голова у них в нужде.
Проснуться надо нам когда-то.
И засияет мир, ребята.
И будет Правда в мире святом.


Рецензии