провода

саморазвитие и чай.
ты по прошлому не скучай,
никогда.
оборви его, как ветра провода,
и забудь.
забудь его навсегда.
и не беда, если тяжело.
выйди на мороз в ветровке,
почувствуй холод,
или беги на перрон,
на последнем поезде
умчись туда,
где создашь себе новые провода,
загоришься светом.
а прошлое, друг мой, отправь туда,
откуда ему выхода нет.
читай, развивайся, пей чай
и помни:
ни за что, никогда
по прошлому не скучай,
создавай свое
чистое новое.


Рецензии