Навсегда

Обними меня нежной рукою,
Спрячь от обид и потерь.
Я стала твоею судьбою,
Буду рядом всегда я теперь.
Ты – защитник,мой сильный мужчина,
Опора и вера в любовь.
Для тебя свое сердце открою,
Чтоб любить тебя вновь и вновь.


Рецензии