Налей, - спою!

      Налей, – спою!

Заливаем водкой горе,
Радость, скуку…
И поём про сине море
И разлуку…

Мы поём всегда по пьяни
Так напевно,
А гуляют россияне
Ежедневно!

Ты налей ведро рассола
Мне к похмелью,
Вот тогда спою я соло
Чистой трелью!

Ну, а коль нальёшь отдельно
Граммов двести,
То спою я акапельно
С вами вместе!

                ФИМ


Рецензии