Люди бегут туда-сюда

Люди бегут туда-сюда,
Жизни, подвластные ритму,
Кто-то ликует, а где-то беда,
И не познать парадигму.

Где-то сегодня ликует успех,
Льется река красноречья.
Завтра, остыв от безумных утех,
Схлынет безумье беспечья.

Вновь проходя по событий канве,
Ты ужаснешься однако.
Все это я? Это зрело во мне?
Радость окажется страхом.

Как же устала радость во мне,
Что-то пустое открылось.
Все это я? Это зрело во мне?
В сердце печальная стылость.


Рецензии