Размышления о Любви

Любовь - это Свет! Любовь – это Бог
И  Новый Завет, который так строг

Любовь воплотилась в Слово однажды
Любовь  умирала  томимая жаждой

Любовь себя в жертву  отдала за грех
Святая Любовь  умирала за всех

Любовь на кресте свою  суть  доказала
И смерти она уничтожила жало

Любовь  не искала ни почестей ,званий
Ни к власти ,ни к Славе  земной притязаний

Христова Любовь   -вечный образ для нас
В ней Истины  Слово звучит и сейчас

И Царство свое ,  утверждая на Небе
Питает сегодня всех жаждущих хлебом

Любовь  смогла  царство тьмы победить
Чтоб  в Вере ,Любви  мы могли вечно жить

Такая Любовь мир способна спасти
Мы сможем  в Иисусе ее обрести
Коль веришь в Иисуса , то нам по пути!
Лишь в ногу с Иисусом старайся идти

А вне  Христа  Любовь-  суета!
И в Небо  другого не будет моста

Но в мире  греховном  понятие Любовь
На уровень  плоти  спускается  вновь

Любовь  в ее самом  высоком понятии
Не чувство плотское, влюбленность и страсть

И если однажды ты скажешь Люблю
То Бог испытает тебя на краю

Насколько  весома  любовь у тебя?
Узнаешь, чрез скорби по жизни  пройдя

Любовь настоящая  вЕрна во всем
Объединяет  людей в общий Дом

Чем больше способна на жертву она
Тем больще и светом семьи жизнь полна

Она свою жизнь за любимых отдаст
Теплом и заботой   окружит всех нас
  Печется  и думает не о себе
Насмешки , обиды способна  стерпеть

И  зло   лишь  Любовь способна  покрыть
И Ей лишь дано победителем  быть

Любить – это значит радость дарить
И вовсе  не значит,  взаимность просить

Любить – восхищаться  объектом любви
НЕ пожалеть ,если нужно  крови

Тут принцип один – это путь  восхождения
Где смерть есть и жертва –там есть Воскресение!

Коль будешь  по Слову Иисуса  ты жить
Примером  в Любви ты  другим  сможешь быть
И  если  Любовь  до смерти  крепка
То  планка   такой  Любви  высока!


Рецензии
"Любить – это значит радость дарить
И вовсе не значит, взаимность просить".

Вы правы - Любовь - это Бог. Но только взаимная любовь,
двух половинок,- вечная любовь. Хотя Божия любовь - все-
гда благо для души.

Поздравляю Вас с Вашим праздником, желаю здоровья, любви,
счастья.

Виктор Занеги   08.03.2015 12:38     Заявить о нарушении