Как пришло понимание Иерархии

Итак когда я понял что Бог Планеты Выше Господа Саваофа.

Я задумался. А Кто Тот Дух с Белыми Волосами.
И вот я вижу, что Тот Дух Еще Больше чем Бог Планеты.
Поверьте это очень легко понимается.
Это видится душой очень отчетливо.
Что Бог, у Которого Волосы Белые от Времени.
Гораздо Выше Бога Планеты.

Ну тогда только начала вырисовываться в уме Эта Иерархия.

Иерархия Богов.
Где Каждый Бог Выше, Тех Богов что Управляют низшими Космическими Звеньями.
Вот так я и жил. И был очень доволен.
И часто любил слушать музыку в наушниках.
И как бы передавать, транслировать музыку. Богам.
Концерты давал то есть. И Богам Нравилось.

И вдруг однажды на таком вот концерте.
Некто Продирижировал в Космическом пространстве.

Это как так. Боги можно сказать тут присутствуют.
А кто то шутя конечно Стал дирижировать.

Я смутился. Снял наушники. И ничего не понимая лег спать.
Но кто мог это Быть. Кто Мог в присутствии Богов Продирижировать.
Понятно Дух Еще более Высший. Ну и далее можно прочитать про Бога Галактики.

И вот мое знание об Иерархии продвинулось еще.

Господь Бог Галактики.
Господь Бог Звездной Области.
Господь Бог Планеты.
Господь Бог Саваоф.

Вот такая была Божественная Иерархия на основе тех моих знаний.


Рецензии