Письмо папе

Здравствуй, папа, любимый, единственный
Мне очень жаль, что ты не рядом
Ты так давно не снился мне,
Скажи мне, дай знак, так надо?


Прошло столько лет, но всё же...
Порою я представляю
Ты на моей свадьбе тоже
-" Горько", кричишь,"Поздравляю"...

Как с внуками ты гуляешь,
Берёшь им сладкую вату,
Как дочкой меня называешь
А я тебя ласково папой...

Но я пишу каждый день письма
И в никуда отправляю,
Пишу о своей жизни
Я верю ты слышишь, я знаю...


Рецензии