Не загляну к тебе я в душу

Не загляну к тебе я в душу,
Твои я мысли не прочту!
Мы как-то стали вдруг чужими,
И ты молчишь, и я молчу!

И от меня ты прячешь взгляд,
Как будто в чем-то виноват!
Спросить тебя я не решусь,
Услышать правду я боюсь!

Кто разорвал  нам эту нить,
Что вместе связывала нас?
Зачем  простое слово «МЫ»,
Мы превратили в "Я" и "Ты"?

С тобою вместе быть мне трудно,
И без тебя я не могу!
Вот так и движемся по кругу,
Не в силах отпустить друг друга!

Давно читала в “Розе Мира”,
Что с нелюбимым жить нельзя,
Иначе две души погибнут!
И не спасется ни одна!

Раз не нашел ты сил признаться!
Свой выбор сделаю сама!
Пойду спасать свою я душу!
Я отрекаюсь от  тебя!


Рецензии