Новороссия

Так оно лучше, так оно легче:
Ржавые цепи падают наземь.
Ржавые латы оставьте дедам.
Ржавые книги бросайте в омут!

Так оно лучше, так оно легче:
Новое время – новые слёзы.
А тополя ветвями машут –
И старые здания сносит ветер.

Так оно лучше, так оно легче:
Чистое сердце, вольная воля.
В мартовском небе, сине-прозрачном,
Новая Русь, золотая Свобода.


Рецензии