Задание для Рыцарей 1

- Странная ты.
- Не странная. Просто делаю, что хочу.
  И говорю, что хочу.
- Не просто, наверное приходится.
- Не сложнее, чем другим. Они тратят
  время и силы, чтобы быть такими
  как все, а я - на то, чтобы быть собой.
  Затраты одинаковы. Результат разный.
               
                "Научи меня умирать."
                Мацуо Монро.

  Кодекс валькирий: пункт 4.

Стать свободной
              забросить, забыть постулаты
Жаль заплатка
             на сердце трещит и болит
Быть крылатой
             бывает ли память крылатой
Если крылья
             лежат среди каменных плит
Стать любимой
             любовь сокращает решенья
Все решенья
            находятся в сердце любви
Во Вселенной
            для каждого - просто вселенной
Я - на связи:
            ты имя своё назови
Свет от света
            быть светом тревожно и странно
Если солнце -
            не светит ему одному
Может кто-то
            подскажет, как быть Океаном
Не вернувшись
            к своему персональному дну


Возможно Доблестные Рыцари сумеют помочь
Валькирии? Проблема - пункт 4, может
быть - там же и подсказка решения?
            



 
               

               


Рецензии
...Поднимитесь на карниз
С коньячком- но не до риз!
Подманите ближе стаю,
Облаков,что проплывают.
Без билетов и без виз
Под осенний рыжий бриз
Прочь самненья! и на =БИС=
ОТправляйтесь до АЛТАЮ
Все проблемы- точно знаю-
Как сказал РЕНЕ МАТИЗ
Отпадут булыгой -вниз.....

Владимир Крек   05.10.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, Володя!..))
С теплом

Леди Ильга   09.10.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.