23

Движение понятно лишь идущему:
Власть времени, увы, неоспорима.
А я, по-прежнему, боюсь смотреть в глаза грядущему,
Держусь за старое,
Цепляясь за перила.
Ах, как же сложно отпустить саму себя!
Трепещет сердце суетливо...
Ь

Таинственной судьбе в лицо я
Рассмеюсь
И жить начну, стремясь вперед, неутомимо.


Рецензии