Ведьма лета

  Ведьма лета

Под солнечным лучом
осталась тень с утра,
скользнула под окном
и убежала вдаль,... А я?

Звонок нарушил тишь,
в которой рой измен.
Ты просто помолчишь,
не нарушая сцен.

Сцен тихой ночи в рае,
в котором мы с тобой
сыграем роль, карая
любовь весны ночной.

Пройдёт под лунным светом,
безумство ночи этой,
а напоследок где-то
станцует ведьма лета.

24.02.2015 года


Рецензии