Всё утро сыпал первый снег...

* * *
Всё утро сыпал первый снег
И белой стаей лебединой
Садился на асфальт – под шины,
Ошелестившие проспект.

…Предсмертный лебединый крик
Рассвет рассыпал по дорогам,
О чистом, светлом, хрупком, строгом
Напоминая в этот миг.


Рецензии