Нацизму не место на нашей земле

СТИХ НАПИСАН ПРО СОВРЕМЕННЫЙ  НАЦИЗМ КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ ПЫЛАТЬ КАК ПОЖАР....

Нацизму не место на нашей земле,
На нашей Белой Руси.
Пусть нацизм горит в огне,
Огонь пылает в нашей груди....

Не жди пощады ты от народа,
Который пытались спалить.
Сила и дух защитят свободу,
Чтоб без нацизма жить.

Приемники смелые будьте готовы,
На вас задача лежит.
Мир сохранить,где полегли головы,
На земле ,где нацизм не спит...

Гори,гори ты яркая звезда,
Звезда победы боевой.
Мы не забудим никогда,
Твой подвиг он живой...

И не пройдёт расизм через нас,
Пока есть силы держать строй.
Дух сияет как алмаз,
Людей мы заслоним собой!

Завадский В.В.

24 02 15


Рецензии
Молодец!!! Солидарна с Вами, Виталий. Спасибо, что пишете об этом! С теплом и уважением,

Зина Лесникова   03.03.2015 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам,молодёжь должна знать свою историю и истоки!

Завадский Виталий Викторович   03.03.2015 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.