Я этот свет боготворю

Я этот свет боготворю,
и дым что стелется в закате
Чей запах, смешанный с водой
звенящей в томном перекате
Несет дыхание своё…
зовёт меня обратно в детство
И расстаюсь тогда с тоской,
замру, чтоб вдоволь наглядеться
В красу твою земную Русь,
и ворот рву, чтобы дышалось
Живу я с этим и молюсь,
чтоб ты такой со мной осталась….

Эксклюзивно для этой работы


Рецензии