Звезда покатилась...

***
Звезда покатилась и где-то вдали
Погасла, венчая паденье,
Рождая в далёких пределах земли
Высоких надежд
                воплощенье.

И хочется верить, что будет всё так,
Как втайне душа пожелала,
Что с неба ниспослан сверкающий знак
Счастливого часа
                начала.

Смещается тихо таинственный свод
Навстречу живящей деннице,
И с новым восходом, быть может, черёд
Наступит
               и чаяньям сбыться.


Рецензии
Тоже понравилось.

Краснов Аа   16.05.2016 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.