Жаль! Так принимает ангела дух земли

Я  стремилась к  тебе, наплакав океан слёз,
Но ты сам создавал преграды на моем пути,
Мою любовь ты не воспринял всерьёз,
И молча помешал мне дальше идти..

Любила, не боясь, что ждёт меня впереди,
Двигалась лишь  желанием – тебя найти!
Принимая все невзгоды на своей груди,
Преодолела все возможные  пути любви..

И когда все пройденное осталось позади,
Вдруг увидела тебя не рядом – а вдали..
Жаль! Так принимает ангела дух земли,
Об  себя разбивая небесные корабли...


Рецензии