Жертва

               Жертва
Дятел! Жертва сухостоя!!!
Шлюху снял, а после злился –
Во влагалище её я,
Как в колодец провалился!

Скользко там темно и сыро,
Плесенью воняет даже,
Я исколесил полмира –
Ничего не видел гаже!

Стал я громко материться,
Звал на помощь – безответно!
Ползал, ползал, как мокрица,
Но искал я выход тщетно!..

С менструацией, но всё же
Выплыл я, как червь безвольный…
Шлюхе сразу дал по роже
И пошёл собой довольный!

                ФИМ


Рецензии