Нежнее трав, недужней травм...

***
Нежнее трав, недужней травм,
Целебней утреннего света,
Твой взгляд, соцветный василькам
И небу в середине лета.

Авроры дивнее самой,
Ты вся – и синь, и вся – сиянье,
Блистаешь, став моей звездой,
И став средою обитанья.

Любовь к тебе – такая боль,
Приёмы снадобий тут тщетны.
Но всё ж любить тебя позволь
И преданно... И безответно.


Рецензии