БЕЗ МЕНЯ

Ведь я могла бы не родиться,
Вставало б солнце без меня,
И без меня б летали птицы,
Там в поднебесье,всем звеня.

И мир ,уж точно б не заметил
Что на Земле вдруг нет меня,
Он также был прекрасно светел
Восходами в начале дня.

Как знать,ведь не было б и сына,
И моих внуков,наконец,
Совсем печальная картина,
Не зря же нас создал Творец!

Ведь через много поколений
Мои пытливые глаза
Вновь удивлятся звёзд свечением,
И увлажнит их вдруг слеза.

А был бы чуточку беднее
Мир без моих плохих стихов,
Как в дивном царстве Берендея,
Без сказок - не было бы снов.

А,если б не было меня,
Кто б глупо так любил тебя?


Рецензии