***

Слава безумцам, вращающим Землю!
Дерзким, упрямым, не знающим меры…
Слава безумцам, чьи души не дремлют,
Тем, кто в мечтах полумер не приемлет,
Тем, кто на плаху пойдёт ради веры…

Слава безумцам, в любви закалённым,
Тем, кто от жизни не ждёт постоянства,
Слава сердцам, на любовь вдохновлённым!
Подвиг любви, что неведом влюблённым
Души целит, покоряет пространства…

Слава глазам твоим, столь одиноким,
Слава речам твоим, столь откровенным…
Пусть у любви есть пределы и сроки,
Мы, как сошедшие с неба пророки
Знамя любви пронесём по Вселенной!


Рецензии