***

Мне мало глаз твоих, мне мало губ твоих,
Хочу твоей души- ручья среди пустыни!
И меркнет белый свет, и льётся белый стих,
И белая луна в прозрачном небе стынет…

Недостаёт огня в словах твоих скупых,
Немного теплоты в признаньях сиротливых.
Мне мало рук твоих, безжалостных, слепых,
Мне мало ласк твоих, поспешных и стыдливых…

Воинственная страсть, в груди моей живи!
И пусть тебе всего под небом будет мало!
Мне мало слов твоих. Хочу, чтоб о любви
Вселенная твоим мне голосом кричала!


Рецензии