Ответ Хранимому Ангелами

Кодекс Валькирий пункт4.Рыцарский Турнир9.

Это очень непросто – идти Против Правил…
Всё, чему обучали , сложить на весы…
Только Случай Нежданный пришел и заставил :
На другую весов чашу каплю положив Слезы…
Отливают доспехи начищенной медью
И не дрогнуть должна у Валькирий рука…
Эти Леди на «ТЫ» с Госпожой - самой Смертью
До которой у Рыцаря только четыре шагА…

… Прикрывает рукой Рыцарь рваную рану…
Потемнело в глазах… Очень трудно дышать…
Ну а Вы поддаетесь раздумий дурману :
Понимая, что можете Жизнь УДЕРЖАТЬ…
И смотря Вам в глаза без наигранной фальши,
Не нарушу вопросом повисшей вокруг Тишины…
Я не знаю, что было с тем Рыцарем дальше…
Это знаете только, Валькирия, Вы…
***

И что ВЫБРАЛА Валькирия? Леди, Выбор - ВСЕГДА ЕСТЬ! И он ВСЕГДА ЗА НАМИ!
Летал на Вашем Задании!
Огромное спасибо! До новых встреч!
Хранимый Ангелом


Ответ

Рыцарь, прозорливы и умны,
В совершенстве и перо и шпага,
Но законы, что увы, даны,
Мне не позволяют сделать шага.
Разве не пыталась я сама,
Сердце разодрав однажды в клочья,
От любви горя, сходя с ума -
Быть огнём, не став при этом ночью!..
Только, не выходит - пополам,
Сердце не бывает половинным.
Если надо - целое отдам,
Нет у света дна и середины.
В миражи невидимых планет -
Можно попытаться - на край света...
Только - края света в свете нет,
Как и нет, пока ещё ответа...

С теплом и благодарностью,
Леди Ильга.


Рецензии