***

Зелёный, желтый, красный -
Цвета ясней зари…
И день стоит прекрасный,
И ночь тепло дарит.

Кругом такая нега,
Сказать – не передать!
Три месяца без снега –
Какая благодать!

В душе тепло и радость,
Свет льётся из глазниц.
Над миром столько радуг!
Над миром столько птиц!

Рассвет такой красивый
И мир такой большой…
Мы счастливы! Мы живы!
Мы молоды душой!


Рецензии