Из философских концепций...

           Россияне неоднократно опытным путем подтвердили
           и,продолжая ставить опыты,подтверждают
             Закон перехода количества в качество:
           количество переходит в отсутствие качества.


             Закон баланса умственных усилий.
          
           Чем больше количество,тем меньше надо думать;
           чем меньше количество,тем больше надо думать.


             Закон регресса.

           Чем больше чего-то,тем лучше;
           чем меньше того же,тем еще лучше.
          


Рецензии