Когда мы покинули эту землю

И не зачем спешить
В разорванное небо.
Где черень воронья -
Предвестники беды

Уснувший мертвый лес,
Где битва до рассвета
В которой явь сквозит,
Не начатой войны…


Эксклюзивно для этой работы


Рецензии